Bore Up Kenceng New M Solutions Just Right For You

Many of the new technologies introduced in the Honda CBR600RR a direct descendant of the RC211V were used in the new CRR such as a lengthy swingarm Unit Pro-Link rear suspension and Dual Stage Fuel Injection System (DSFI) 2004-2005 The Honda CRR was the successor to the CBR954RR While evolving the CBR954RR design few parts were carried over to the CRR Sia sih belom jelas yang bikin penasaran sih nih motor bore x stroke nya kaya gimana apakah pake stroke sekarang terus dibore up kaya FU ama thunder ato malah strokenya yang dinaikin Kalo menurut ane sih lebih bijak buat Honda untuk bikin Sonic 150 pake stroke HSX terus pake bore Sonic yang sekarang wong jadinya 150cc juga kok kalo di

pakdegembul

6/9/2012Jadi ketika bajaj kita sudah bore up + stroke up hingga 240 cc maka karburator yang cucokk book agar lari motor tetap endaaang bambaang hingga 10 000 RPM adalah v = 0 65 x akar ( 0 24 x 10 000 ) v = 0 65 x akar ( 2400 ) v = 0 65 x 48 98 v = 31 84 v = 32 mm Lho gampang toh tinggal gamit karburator berdiameter 32 mm

6/9/2012Jadi ketika bajaj kita sudah bore up + stroke up hingga 240 cc maka karburator yang cucokk book agar lari motor tetap endaaang bambaang hingga 10 000 RPM adalah v = 0 65 x akar ( 0 24 x 10 000 ) v = 0 65 x akar ( 2400 ) v = 0 65 x 48 98 v = 31 84 v = 32 mm Lho gampang toh tinggal gamit karburator berdiameter 32 mm

Tak hanya dari bore up saja yang digadang-gadang bisa bikin mesin cepat teriak Bibir piston dibikin mendem tipis dari bibir blok Setelah itu head silinder dijejali dengan klep Sonic 28/24 mm yang dipasangkan dengan per klep keluaran CLD Agar rpm tinggi setelah tikungan tercapai pengaturan durasi buka-tutup klep dimainkan juga Buat klep in dan ex durasi bermain di 266 derajat Lalu

Hari ini resmi launching Yamaha All New X-ride 125 di Pekan Raya Jakarta Facelift baru dengan meisn 125 blue core persis seperti du GANTI PER CVT RACING 1500RPM YAMAHA X-RIDE Untuk meningkatkan performa x-ride ada beberapa cara yang di lakukan selain bore up yaitu dengan ubahan di area CVT selain penggantia

Kalo sampeyan Pengen Motor sampeyan jadi kueenceng poooll monggo Ikuti Tips penerapan dan pemasangan karbu keihin PE 28 / honda NSR SP di bebek super Jupiter MX 135 LC andalan pabrikan berlambang Garputala ini butuh beberapa penyesuaian Terutama pada bagian intake manifold-nya Kalau pakai PE 28 mesti pakai intake manifold yang model karet

7/25/2013Dari bore-up ganti karbu PWK 28 ganti cdi ganti per m kampas kopling papas head setting leher angsa sekalian ganti silincer pake punya FU porting polish dan yg terakhir ganti velg jadi jeruji biar enteng Langsung berubah drastis dari std nya yg lemot d putaran bawah jadi galak d putaran bawahnya sampe2 lompat2 nie motor 😀

kesan dan kesan jupiterr mx setelah di upgrade ke 150cc

-intake manifold new jupiter mx + karet fakumnya = 185 000 yg sabar nyarinya karna barangnya susah yakin lu pulang mao bawa motor bore apan hbs berapa duit bore up itu semua Balas Hapus Balasan Balas m farhan 14 Februari 2015 04 23

-intake manifold new jupiter mx + karet fakumnya = 185 000 yg sabar nyarinya karna barangnya susah yakin lu pulang mao bawa motor bore apan hbs berapa duit bore up itu semua Balas Hapus Balasan Balas m farhan 14 Februari 2015 04 23

Buat teman MX-Rider yg pengen menaikkan performa jupiter MX anda tapi ndk mau repot Bisa menerapkan jurus ganti noken as mx std dgn noken as vixi Tinggal pnp dan jangan lupa waktu beli noken as vixi sekalian beli PIN 2 biji yang biasa ada di noken

Korek Bore-Up - Yamaha Vixion baik itu lama ataupun NVL dan Yamaha R15 adalah sepeda motor andalan yamaha di kelas sport 150 cc Yamaha vixion salah satu yang tersukses di pasaran otomotif tanah air Namun kini kapasitas mesin sepeda motor makin gede-gede sob lihat aja motor matic dah sampe 150 cc mungkin dari situ sebagian penunggang sepeda motor Vixion dan R15 kepengin

3/18/2009What's New? Time Spent Online Statistics Bursa Jual Beli Advanced Search Forum Diskusi Umum Modifikasi Otomotif Diskusi Otomotif Lain-Lainnya Yang punya mio bore up/mio kenceng masuk sini ^^ Page 1 of 2 1 2 Next Last Jump to page Results 1 to 10 of 12 Thread Yang punya mio bore up/mio kenceng masuk sini ^^

Ada banyak kombinasi dari setingan idle jet needle jet posisi clip main jet power jet level bahan-bakar (set up pelampung) dan lain-lain dan sebagainya Ada setidaknya menurut perhitungan statistika sekitar 13 860 000 kombinasi jeting dalam sebuah karburator hehehehe jika mau bermain karburator setidaknya siapkan mental waktu dan tenaga untuk menyelaraskan semua kinerjanya Disini

Bore x Stroke 52 0 x 52 0 mm Kompresi 7 1 1 Perseneling Manual Wet Multi Plate Gear Transmisi 4 Speed N-1-2-3-4 Karburator VM 20 X 1 MIKUNI Kapasitas Oli 1 2 lt Aki GM5Z-3B/YB5L-B/12V5AH Busi BP 7 HS-10/W 22 FP-10 Sistem Pengapian CDI Berat Kosong 95 kg Tipe Sasis Pipa Kapasitas BBM 4 5 liter

Kawasaki akhirnya merefresh Ninja 150RR di tahun 2012 dengan ganti ganti baju Ninja baru ini lebih sporty dimana cover depan tak lagi membulat lebar namun tampil lebih sharp lewat tarikan garis-garis tajam yang diberikan dengan harapan benturan terhadap angin jadi lebih minim ditambah celah diantara windshield dan cover udara bisa mengalir tanpa terhalang kedok

Karena bore yang diperbesar makanya dikasih nama bore up Sedangkan istilah stroke up yaitu memperbesar stroke atau langkah piston Biasa ditempuh dengan cara memindahkan posisi pin kruk as ke posisi luar Mau pilih mana kalau mempunyai motor kenceng Paling gampang pilih bore up karena angkanya dibuat kuadrat

Bering Lite tech Faito Obat Kenceng Alternatif

‐ NEW JUPITER MX Rp 440 000 ‐ MIO Rp 440 000 ‐ XEON Rp 480 000 ‐ NOUVO Rp 440 000 ‐ TZM Rp 510 000 ‐ SHOGUN125 (NEW) Rp 480 000 ‐ SATRIA RU Rp 370 000 ‐ SATRIA F150 Rp 725 000 ‐ FX110 / SMASH Rp 370 000 ‐ RGR150 / TX150 Rp 370 000 Pemesanan Hub Pin 330AB88A Whats app 0897 7766 771 Fan Page Faito Indonesia Atau Klik Jualan Part Racing Faito Berita terkait

‐ NEW JUPITER MX Rp 440 000 ‐ MIO Rp 440 000 ‐ XEON Rp 480 000 ‐ NOUVO Rp 440 000 ‐ TZM Rp 510 000 ‐ SHOGUN125 (NEW) Rp 480 000 ‐ SATRIA RU Rp 370 000 ‐ SATRIA F150 Rp 725 000 ‐ FX110 / SMASH Rp 370 000 ‐ RGR150 / TX150 Rp 370 000 Pemesanan Hub Pin 330AB88A Whats app 0897 7766 771 Fan Page Faito Indonesia Atau Klik Jualan Part Racing Faito Berita terkait

pulley ditambah cvt set ncy trus pakai per cvt 1500 rpm kopling dan housing ncy wah makin asik dan kenceng tuh skutik kymco free lx saya sudah pakai dalam keadaan standar tanpa bore up (110 cc) bisa dapat top speed 115 km/ jam dengan akselerasi yang cepat dan panjang sedangkan kymco libero saya yang sudah di bore up 137 cc pakai bore up kit dari ncy taiwan dengan piston 59mm hi dome

1/17/2011Seolah tak terima selalu mendengar omongan bahwa motor ber cc besar (bore up) dan bisa lari kencang itu boros membuat lelaki berperawakan kurus bernama Ahmad Fauzi ini merasa gerah Bermodal pengalaman dan Suzuki satria fu 150 lansiran 2004 miliknya dirinya dan juragan bengkel D2M Hasil Kebon Didi Nurhadi coba menepis aggapan miring itu

Kalau mau kenceng dan keren gampang kok tuh udah ada Kawasaki Ninja 250 dijamin kenceng Menang balapan dijalan raya juga parameternya banyak salah satunya nyali Bawa motor yang larinya kenceng tapi kalo ga ada nyalinya juga tetep aja kalah sama yang bawa motor yang ngga kenceng – kenceng amat tapi nyalinya gede banget Itulah sebabnya

Bore-Up 150cc Buat Matic | Beat danVario Buat penggemar matic yang gak mau tungganganya lari biasa-biasa saja artikel tentang cara bore-up berikut ini bisa membantu Ada beberapa langkah dan part yang perlu di ganti agar tu matic bisa lari kenceng simak aja sampe selesai ya !

Block Bore Up SATRIA FU KTC 66 MM Rp1 300 000 Harga Blok Head Satria Fu150 Rp600 000 Cover Shock Atas Bawah Satria FI Rp79 000 Cover Shock Atas Bawah Satria Fu Rp79 000 Harga Dudukan Handel Kopling Satria Fu Rp45 000 Gearset Racing Satria Fu New Yuzaka Rp150 000 Gear Set SSS 415 tipis Satria FU Rp360 000

Noken as Street Performance Jupiter Z Noken as street performance Camshaft Karisma 🙂 Memilih sebuah noken as untuk motor harian adalah layaknya memilih sebuah kekasih bahkan layaknya memilih pasangan hidup yang akan setia dan mampu menyemangati kita disetiap harinya oleh karenanya kamu harus jujur pada dirimu sendiri saat akan memilih sebuah kem / noken as / camshaft

Agan kris dan agan doni masih aman gan asalkan tebel boringan masih sisan minimal 1mm agan rico kalo di revo 100cc itu cara bore up dan settingnya sama dengan supra x 100cc atau supra fit dan fit new kalo tutor ini bisa di aplikasikan di honda kharisma 125 supra x 125 cs1 all varian matic honda kecuali vario techno dan jenis vario selain vario karburator

Detailed introduction

Online customer service

Welcome ! If you have any questions or suggestions about our products and services,please feel free to tell us anytime!